Молочный шоколад chocoMe 40%

Эквадорские какао-бобы Arriba растут исключительно на близкой к экватору территории Анд. Благодаря сочетанию характерного климата с особыми почвами бобы приобретают ни с чем не сравнимый аромат. Молочный шоколад с 40% какао, изготовленный из какао-бобов Arriba, наряду с интенсивным ароматом какао, несет в себе вкус экзотических фруктов, пряностей и кремообразно разливающегося во рту молока.

Горький шоколад Valhrona 66%

Горький шоколад с содержанием 65,1% какао - это сюрприз для всех вкусовых почек языка. Сначала преобладающий вкус какао смешивается с легким горьким ароматом, корицей и имбирем, затем неожиданно прорывается ваниль Бурбон с примесью нектара цитрусовых фруктов. Горький шоколад Fortina Finest Selection - это благородная смесь исключительно высококачественного эквадорского сорта Arriba с имеющими типичную красноватую окраску азиатскими какао-бобами.  

Белый шоколад chocoMe

Богатый ванилью Бурбон белый шоколад Callebaut производится из 100%-ного какао-масла, выжатого из отборных, высококачественных какао-бобов. Кремообразное молоко отлично дополняется особым, ни с чем не сравнимым буйным ароматом ванили, оставляя в конечном итоге во рту мягкий, уравновешенный вкус.

Горький шоколад chocoMe без сахара

Изначальный шоколад нашей коллекции шоколада без сахара - это специальнo-нежный гармоничный бельгийский шоколад, содержащий 53,9 % какао, изготовляемый из 100%-го какао масла, ванили бурбон и малтитоля, заменяющий сахар. 

Молочный шоколад chocoMe 34% с карамелью

Kарамельный молочный шоколад chocoMe 34%
Mолочный шоколад chocoMe 40% и добавленный к нему кремообразный карамельный молочный шоколад - это наш свой blend шоколада. Благодаря вкусу карамели этот шоколадный "cuvée" носит в себе нежность кремообразного молока, ароматов дыма и сладкого мёда. 

Горький шоколад chocoMe Grand Cru Madagascar 64%

Шоколад с острова Мадагаскара изготовлен из отборных какао бобов Criollo и Trinitario (растущих возле реки Самбирано) имеет очень комплексный вкус. Рядом с чуть горьким вкусом какао мы чувствуем вкус красных ягод, цитрусовых, перца и чая Earl Grey. Содержит 64% какао, что дает ему уравновешенный и довольно длительный вкус. Изначальный ингредиент шоколада импортируем из Франции - это одна из самых известных брендов во всем мире - Valhrona.

Cаcao Barry 70% темный шоколад

Горький шоколад 70% французской шоколадной компании Cacao Barry имеет с ног-сшибающe сильный вкус какао. Эти избранные какао бобы растут возле Экватора, где благодаря хорошему терруару и прекрасной погоде полны сильных ароматов. Кроме шоколада мы замечаем здесь цветочные и фруктовые привкусы тоже. 

chocome молочный шоколад Mariage de Grand Crus 40%

Уникальный молочный шоколад французской шоколадной фабрики "Valhrona" содержит не менее чем 40% сухого вещества какао и изготовлен из какао бобов "Forastero" растущих вдоль Экватора. К шоколаду добавлено кремообразное молоко, тростовый сахар и солод. Из за высокого содержания доли какао бобов, в шоколаде чувствуется сильный вкус какао, с привкусом миндаля, карамели и капельки ванили.

Горький шоколад 60% Michael Cluizel с кофе арабика

Зерна какао и кофе. Два уникальных ингредиента, которые теперь воплощены в одном темном шоколаде с особенно сложным вкусом. Темный шоколад, используемый chocoMe, который мы покупаем у французской компании Michel Cluizel, не является шоколадом с кофейным вкусом как таковой, а в него добавляется какао тертое во время консервирования (смешивание и прессование тонко измельченных обжаренных какао-бобов с какао-маслом) в какао тертое, отобранный кофе арабика. Шоколадный вкус переплетается с превосходным кофейным ароматом кофе Арабика. 

Valrhona 32% светлый шоколад

Рядом с молочным, горьким и белым шоколадом французская шоколадная фабрика Valhrona придумала в 2012-м году 4-й тип: тн. "светлый шоколад". Он имеет ярко светлый цвет, а по вкусовым качествам похож более всего на белый и молочный шоколад, к чему добавлен сильный вкус карамели. Его относительная неизвестность связана с его сложностью: только лучшие шоколатье могут карамелизировать сахар без того, чтобы не сжигать сухое молоко. 

горький шоколад chocoMe 72% из Венесуэлы

Венесуэла - страна противоположностей, где снежные вершины гор сочетаются с джунглями. Деликатный вкус данного шоколада дают два вида какао бобов: слегка горькие Криолло и Тринитарио. Чувствуется вкус оливки и наблюдаются древесные ноты, сюда мы не добавляем лецитин.

Фисташки Бронте

Фисташки Бронте из Италии Всем потребителям с утонченным вкусом известно, что самые лучшие в мире фисташки поступают из Сицилии, из лежащей близ Этны деревушки Бронте, насчитывающей двадцать тысяч жителей. Фисташки из Бронте действительно необычны: их собирают только каждый второй год. Ядра орехов относительно крупные, продолговатые, имеют изумрудно-зеленый цвет и интенсивный аромат. Эти древние орехи, растущие у подножья Этны, вывозятся сейчас во все страны мира как предмет роскоши.

Съедобные лепестки фиалки

Засахаренные лепестки фиалки были любимым лакомством принцессы Сисси. Сильный, сладкий аромат фиалки, напминающий весну, подходит к любим топпингам. 

Съедобные лепестки розы

Вкус роз такой, как и их запах! Очень необычный эксперимент попробовать розу и чувствовать, как ее запах появляется во рту в качестве вкуса. Съедобные розы мы закупаем из Франции.

Эфиопский кофе Йирга

Зерна Эфиопского кофе Йирга отбераются руками, его недаром называюм алмазом всех кофе. Он одновременно носит в себе вкус цитрусовых и черных ягод, которые прямо взрываются у нас на кончике языка.

Черная морская соль с Гавайских островов

Соль производят ремесленники на Гавайских островах. Они бросают черные камни лавы в море, чтобы они придали черный цвет морской соли. А каков шоколад, богато обсыпанный черной морской солью? 
 Это фантастика! Сначала мы чувствуем вкус таящего шоколада во рту, а потом, когда прикусывем кусок соли, их вкус сливается в одно. И тогда наступает момент истины: Вам либо понравится вкус соленого шоколада, либо нет. Всем рекомендуем: дайте себе хотя бы один шанс, прежде чем делать какие либо выводы! Вы можете быть сторонником или противником соли, но только после того как Вы его попробовали.

Лиофилизированные ягоды

Высушенные в замороженном виде фрукты chocoMe - из Германии. Большая часть наших фруктов консервируется по технологии сушки с замораживанием.

Сушка с замораживанием (лиофилизация) – это способ дегидратации, при котором продукт сначала замораживают, затем, понизив давление окружающей среды, снова медленно подогревают, чтобы удалить из фруктов замерзшую влагу. При возгонке лёд, минуя жидкую фазу, немедленно переходит из твердого агрегатного состояния в газообразное.

Орех пекан

Снаружи он похож на грецкий орех, но на вкус он послаще, ароматнее. Его считают идеальным продуктом, так как он содержит все нужные для организма вещества. Совмещая его с шоколадом, он будет не только прлезным, но и вкусным!

Пьемонтский орех

Фундук из итальянского Пьемонта Общеизвестно, что это лучший в мире фундук, секрет успеха которого кроется не только в сохранении сорта и качества, но и в почве, климате и правильном выборе способов уборки – все эти факторы оказывают на конечный продукт большое влияние. Выращенный здесь фундук отличается от остальных сортов особым, долго сохраняющимся ароматом и несравненным вкусом. Эти орехи характеризуются неповторимой гармонией аромата и вкуса.

Макадамия

Орехи из тропиков Северной Австралии, считаются самыми прекрасными и полезными орехами в мире, а благодаря особому процессу карамеллизации получают приятно мягкую, почти кремообразную текстуру.

Морская соль Maldon

Соль Мальдон десятилетиями используется известными поварами по всему миру, благодаря чему завоевывает популярность и среди обычных пользователей. Любимый вид соли королевы Елизаветы II-й. имеет степень "биоорганического" разряда. 

Морская соль с ванилью с Таити

Морская соль перемешанная с ванилью бурбон - использовав ее правильными дозами - вызывает экстаз у  почек языка. Мы в основном этот продукт совмещаем с шоколадной карамелью, мы ее уже долгое время обожаем. Потом он может быть использован с чем угодно!

Морская соль с красным вином

Не удивительно, что морская соль с красным вином пришла к нам из Франции. Этот особый исходный материал происходит с Иль-де-Ре – островkа у западных берегов Франции. Вино из Бордо в рекламе не нуждается. Результат объединения продуктов этих двух регионов обеспечивает пленительное наслаждение. А их употребление вместе с шоколадом можно считать просто обязательным!

23-х каратное съедобное золото

Золото с древних времен используется, как способ платежа и в иных целях тоже. Жители древнего Египта считали, что золото сделает их бессмертным, а , американские индейцы просто ели золото, так как думали, что будут летать от этого. На сегодняшний день мы делаем из золота часы и ожерелье, плюс ко всему этому шлем золото в космос с помощью космического спутника Voyager. 
После эпохи возрождения есть золото стало опять модно и с тех пор его используют в гастрономии самого высокого уровня. Так поступаем и мы с плитками chocoMe.
Мы импортируем съедобное золото у одной итальянской компании, которая находится во Флоренции.  Ну летать мы от нее не будем, да и бессмертными тоже, но будем дарить друг другу очень красивый нв вид шоколад с 23 каратным золотом.

миндаль из Аволы

Находящийся на самом юге Сицилии город "Авола" попал на мировые гастрономические карты благодаря его неповторимому миндалю. 2600 солнечных часов в год, морской климат и терруар, богатый в кальции делают этот вид миндаля ни с чем не сравнимым как по вкусу, так и по внешнему виду. Он более плоский, чем другие виды миндаля, имеет песочный цвет и богат маслами.

тонка бoбы

Морщинистыe, черныe, длинноватыe тонка бобы  имеют несравненно богатый аромат и вкус, одновременно напоминающиe
марципан, ваниль, корицу, гвоздику и миндаль. Из-за ee сложности, тонка бобы способны  подчеркивать некую двоякость ингредиентов: из горького шоколада он выделяет корицу, из молочного шоколада сливочное молоко, нежность, а из орехов их естественный вкус, оставляя во рту долгий, пряный вкус.

бергамот

Бергамот из Калабрии имеет необычно сильный запах, благодаря чему его используют в основном в парфюмерии. В данном случае chocoMe решил сочетать бергамот с шоколадом. Чувствуем вкус цитрусовых, аромат ярких цветов, которые сочетаются отлично с венесуэльским шоколадом.